Piattaforma galleggiante per ristorante: info e soluzioni

Piattaforma-galleggiante-ristorante-candockitalia

L’estate è il momento ideale per gustare un drink o un pasto sull’acqua e l’esperienza può essere resa ancora più entusiasmante grazie a una piattaforma galleggiante per ristorante. 

Naturalmente, in tutto il Paese ci sono molte esperienze culinarie in riva al mare, dato che la penisola italiana vanta chilometri e chilometri di coste meravigliose. Tuttavia ci sono ancora pochi ristoranti e bar che si trovano su piattaforme e che galleggiano letteralmente sull’acqua invece di offrire solo una vista sul porto o sul molo.

L’atmosfera che possono regalare questi locali marittimi può variare anche di molto, passando da ristoranti tradizionali a conduzione familiare fino ambienti più moderni e raffinati. 

La cosa che hanno in comune è la possibilità di godere di una tregua dal caldo e dal trambusto delle strade cittadine, e la possibilità di sentire il leggero rollio delle onde mentre si beve un drink e si mangia un boccone.

Se si ha la fortuna di avere un ristorante fronte mare o fronte lago, in luoghi tranquilli come aree marine protette o laghi artificiali, c’è un modo per ottenere il miglior ritorno dell’investimento offrendo un servizio sui generis che si differenzia dai concorrenti, tramite una piattaforma galleggiante per ristoranti.

In questo modo si può sfruttare ogni centimetro della riva, si possono attrarre diportisti e si può regalare ai clienti il piacere di pasteggiare sull’acqua.

I vantaggi di una piattaforma galleggiante per ristorante, infatti, sono perlopiù due:

  • un investimento redditizio perché un ristorante galleggiante attira facilmente i turisti, che possono godere momenti di relax e di una buona vista sul mare e consente di praticare dei prezzi più alti per la location;
  • un’esperienza unica con il mare intorno perché una piattaforma galleggiante offre un accesso immediato al mare, senza alcun impatto negativo sul fondale o sulla vita marina. 

Le soluzioni Candock per la tua piattaforma galleggiante per ristorante

Con il sistema modulare composto da cubi galleggianti, Candock offre una serie di passerelle galleggianti per ristoranti. Così i clienti possono godere di un servizio esclusivo e di consumare i propri pasti in mezzo e non più solo in riva al mare. 

I pontili galleggianti consentono ai diportisti di visitare facilmente il locale galleggiante, di modo da aumentare le entrate del ristorante, portando famiglie e un maggior numero di visitatori a richiedere i servizi offerti.

Candock permette di personalizzare le piattaforme galleggianti, in modo da ottenere l’esatta configurazione e le caratteristiche di cui si ha bisogno. 

Sia che si voglia un pontile come una semplice passerella, sia che si preferisca una piattaforma dove far mangiare gli ospiti, abbiamo opzioni ad hoc per ottenere esattamente ciò che si cerca. Inoltre Candock progetta le sue piattaforme galleggianti per ristoranti per durare nel tempo, offrendo un ritorno sull’investimento superiore e nessuna cattiva sorpresa in termini di spesa per manutenzione. 

Con una struttura robusta e resistente alle intemperie, i nostri sistemi durano anno dopo anno e richiedono una manutenzione pressoché nulla, permettendo al ristoratore di concentrarsi sul successo della propria attività.

Con i suoi sistemi di galleggiamento garantiti 20 anni, Candock produce strutture galleggianti di alta qualità per numerosi clienti. Queste strutture sono resistenti, eleganti ed efficienti dal punto di vista dei costi. 

Le piattaforme galleggianti per ristoranti sono personalizzabili per soddisfare le esigenze e i desideri dei ristoratori, di modo che possano offrire ai propri clienti un luogo in cui sedersi e godersi l’acqua… e non solo l’ennesimo ristorante con vista!

I benefici di scegliere una piattaforma galleggiante per ristorante Candock

Quando si sceglie un prodotto Candock, come piattaforme e pontili galleggianti, si ottengono dei benefici importanti di cui non si può fare a meno.

Sicuramente la prima caratteristica, comune a tutti i tipi di struttura, riguarda l’adattabilità, infatti le piattaforme galleggianti per ristoranti Candock possono essere ampliate anche in un momento successivo a quello dell’installazione. 

Un grande beneficio delle nostre piattaforme galleggianti è la stabilità, grazie al sistema modulare di cubi che superano rigorosi test prima di poter essere impiegati nella produzione e che hanno una capacità di carico che varia a seconda degli strati che si sceglie di impiegare nella costruzione.

Scegliere Candock significa ottenere massima personalizzazione grazie all’installazione di attrezzature, impianti, luci, coperture e tanto altro ancora.

Anche la sicurezza è un importante beneficio che non va dato per scontato. Troppo spesso, infatti, accadono incidenti e danni a cose o persone a causa di prodotti e materiali di dubbia qualità. La superficie delle nostre piattaforme è rigorosamente anti scivolo e priva di fessure o di parti metalliche.

Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti Candock



CONDIVIDI